ETS托福考官测试

全真考官坐镇

让真正上场时更加从容!

国内唯一独家引进ETS托福考官师资的顶级托福测试服务

优惠券价格:200.00

课程特色及介绍

太傻留学独家引进ETS托福考官师资,倾力推出「ETS托福考官测试服务」。ETS托福全真考官坐镇,100%真实还原托福口语现场!让学员体验全真实景的托福考官一对一口语测评!帮您全面分析口语低分原因,你还在犹豫什么?立即索取测试机会,加入超前体验吧!

测试券使用规则

1.本测试券可用于参加ETS托福考官测试,只需200元/张,即可进行一对一测评;
2.一张券只能使用一次,不兑现,不找零,不挂失;用户可根据自身情况多次购买测试券参加多次测评;
3.购买成功后,请保存订单编号,订单编号即测试券认证编码;
4.因中美时差原因,口语测试时间将尽量安排在白天进行,还请根据安排自行调整作息时间。
5.名额有限,预约不成功100%退款;
6.本次活动最终解释权归太傻留学所有。

测试流程

太傻托福课程体系
课程类别 课程体系 课程目标 报名状态
进阶课程 托福入门课程/托福基础课程/托福强化课程/托福突破课程 针对不同能力级别,夯实基础,逐级强化,稳步提升。
拔高课程 托福精讲精炼课程/托福模考考试课程 针对即将考试的学员,真题演练、全真模考,拔高应考技能。
网络课程 托福在线课程 在线强化精品课程,针对上课时间有限的学员
特色课程 托福满分小班课程 参加过托福考试或培训,需要培养解题实效性及实战能力,在考前20天左右冲刺高分的学员